Silaturrohmi Ramadhan Wabup Lumajang Ke Panti Asuhan Al Mansuriyah / PonPes Khomsani Nur KlantingDalam memperingati bulan Ramadhan yang penuh berkah, Wakil Bupati Lumajang, Bunda Indah Masdar melaksanakan kunjungan ke PonPes Khomsani Nur/Panti Asuhan ALMANSURIYAH Klanting , Senin 27/4/2020

Adapun kunjungan ini bermaksud   untuk bersilaturahmi dan memberikan Zakat Maal, Serta Bantuan Sembako kepada PonPes Khomsani Nur/panti Asuhan ALMANSURIYAH.


Dalam Kunjungannya Kali Ini Wabup Lumajang, Bunda Indah Masdar Juga Mengenalkan Keberadan PonPes Khomsani Nur/ LKSA ALMANSURIYAH yang Berada Di Desa Klanting Kecamatan Sukodono,Sekaligus Mengajak Masyarakat Lumajang untuk Menyalurkan Zakat, Infaq,dan Shodaqoh di Tempat ini, Dan Di Lembaga Amil Zakat Lainnya.

Adapun Pengasuh PonPes Khomsani Nur/ LKSA ALMANSURIYAH Abah Agus Nur Majdi, Mengucapakan Terimakasih Atas Kunjungan Ibu Wabup Lumajang, Dan MenDoakan Supaya Lumajang Bisa Aman, Dan Senantiasa Dilindungi Dari Wabah Corona. Ayoeb Taufani.

CATATAN :  isi, gambar, dan foto pada tulisan tangung jawab penulis, redakasi hanya membantu menerbitkan secara online. Mohon dipastikan tulisan dan gambar tidak melanggar privasi orang atau pihak manapun

0 Response to "Silaturrohmi Ramadhan Wabup Lumajang Ke Panti Asuhan Al Mansuriyah / PonPes Khomsani Nur Klanting"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel